Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
NEWSru.com: 17 января 2003 года
Владимир Познер не согласен с турецким философом

В ближайшем будущем в Москве состоится встреча представителей Фонда научных исследований Харуна Яхьи - одного из крупнейших философов Турции - с известным телевизионным ведущим Владимиром Познером, сообщает Islam.ru.

Интерес к работам турецкого ученого возник у автора одной из центральных передач ОРТ "Времена" после знакомства с книгой Харуна Яхьи "Ислам проклинает террор", которая была разослана в государственные учреждения и ведомства, а также наиболее известным и влиятельным деятелям России.

Как сообщили редакции сайта Islam.ru в Фонде научных исследований, основной интерес Владимира Познера вызвала последняя глава книги, в которой автор доказывает несостоятельность утверждений дарвинистов о случайном возникновении жизни на Земле, с чем Познер, будучи по образованию биологом, категорически не согласился. Последнее обстоятельство позволяет надеяться, что беседа пройдет в конструктивном русле и благотворно скажется на освещении средствами масс-медиа темы возникновения жизни на нашей планете.


Внешние ссылки:
Владимир Познер не согласен с турецким философом - исходный материал с сайта NEWSru.com
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa