Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
СеверИнформ: 23 декабря 2002 года
Мусульмане Вологды обратились в Вологодскую городскую Думу с просьбой выделить средства на содержание мечети и развитие ислама

Мусульмане Вологды обратились в Вологодскую городскую Думу с просьбой выделить средства из городского бюджета на содержание мечети и развитие ислама. Председатель Думы Александр Лукичев встретился с официальным представителем духовного управления мусульман Европейской России Равилем Мустафиным. По словам пресс-секретаря Думы Людмилы Баевой, государство может оказать поддержку в части выделения денежных средств в том случае, если конфессия осуществляет образовательные функции или принадлежащее ей здание является памятником архитектуры. На данный момент здание, о котором идет речь, официально не зарегистрировано как мечеть. Согласно бюджетного кодекса, статьи расходов на содержание мечети и развитие ислама нет. Возможно лишь создание льготных условий при уплате налогов и платежей в части, касающейся городского бюджета. *** По некоторым данным в Вологде проживает около 10 тысяч мусульман.


Внешние ссылки:
Мусульмане Вологды обратились в Вологодскую городскую Думу с просьбой выделить средства на содержание мечети и развитие ислама - исходный материал с сайта ИА "СеверИнформ"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa