Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
Вести-РТР:
Официальный волшебник правительства Новой Зеландии подал в отставку

Самый необычный правительственный чиновник Новой Зеландии подает в отставку. Иан Чэннел, официальный волшебник страны, живой экспонат Музея искусств имени королевы Виктории, возвращается к частной жизни после 30 лет беспорочной службы на своем ответственном посту, пишут "Известия.Ru"

Чэннел уже объявил о том, что начинает поиск преемника. При этом перечислил достоинства карьеры в ведомстве волшебства, среди которых, например, значится освобождение от всех налогов. "По-моему, это просто чудесная работа! Ты и не правый, и не левый, и, в то же время, это не физический труд. Разве только иногда наколдовать дождь, вот и все", - сказал волшебник.

Необходимыми качествами для кандидата в волшебники являются ораторские способности и обладание "широкими познаниями в области волшебной космологии".

Иан Чэннел родился в Лондоне и окончил университет Лидса с дипломами социолога и психолога. Позже он переехал в Австралию, где преподавал социологию в университете Нового Южного Уэльса. В конце 60-х годов он впервые был назначен волшебником, тогда всего лишь родного университета. Однако, раз стартовав, дальше его карьера резко пошла в гору.

В 1980 году он стал официальным волшебником Крайстчерча, столицы южного острова новозеландского архипелага. А в 1990 году тогдашний премьер-министр страны Майк Мур провозгласил его первым официальным волшебником всей Новой Зеландии.


Внешние ссылки:
Официальный волшебник правительства Новой Зеландии подал в отставку - исходный материал с сайта программы "Вести"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa