Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Бруно Джордано

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Росбалт.Ру: 24 мая 2001 года
Учителя и родители - авторы опубликованного в Орле открытого письма - выступают за введение цензуры средств массовой информации
ОРЕЛ. Не остаться равнодушными к проблеме "спасения детей от влияния средств массовой информации", в частности, телевидения, призывает жителей области открытое письмо, под которым поставили свои подписи 130 педагогов и родителей орловских детей.
В письме говорится, что давно сняты ограничения во времени на показ фильмов ужасов, триллеров и эротики. Их можно увидеть на экранах телевизоров даже в дневное время, когда большинство детей предоставлены самим себе. Многие телеканалы намеренно утверждают разврат, насилие, жестокость, цинизм. В результате растет молодое поколение, для которого унижение другого человека становится нормой. "Горько сознавать, - говорится в письме, - что не Россия с ее высоким православным идеалом, а США становятся духовной родиной молодежи".

Авторы письма считают, что растление молодого поколения необходимо остановить как можно быстрее. Для этого нужно изменить государственную политику в области СМИ и ввести этическую и эстетическую цензуру.


Внутренние ссылки:
Орловские депутаты призывают российские власти ввести этическую и эстетическую цензуру средств массовой информации - реакция депутатов на открытое письмо.

Внешние ссылки:
Учителя и родители - авторы опубликованного в Орле открытого письма - выступают за введение цензуры средств массовой информации - исходный материал на сайте Росбалт.Ру
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa