Теология - это попытка человека объяснить то, чего не понимает он сам. Задача при этом - не сказать правду, а дать удовлетворительный ответ.
Хаббард Элберт Грин

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Статистика
СеверИнформ: 7 мая 2002 года
В Вологодской области в праздничных митингах, посвященных 1 мая, приняло участие 4300 человек

По сообщению сотрудников пресс-службы УВД Вологодской области, за 5 дней мая 2002 года в Вологодской области произошло: 5 убийств, 3 из которых раскрыты; 10 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 8 - раскрыты; одно изнасилование, (раскрыто); один разбой, (раскрыт); 15 грабежей, (9 раскрыты); совершено 5 угонов автотранспортных средств, 4 из них найдены. Зарегистрировано 114 краж. Раскрыто 13 из ранее совершенных преступлений. В том числе, один угон, 6 телесных повреждений и 6 краж имущества. Найдено трое безвестно пропавших граждан, задержан один преступник, находившийся в розыске. Из незаконного оборота изъято 7 охотничьих ружей. Во время мероприятий, посвященных празднованию 1 мая, нарушений общественного порядка не допущено. Антиконституционных лозунгов и высказываний не зафиксировано. В праздничных митингах приняло участие 4300 человек. В ночь с 4 на 5 мая на территории Вологодской области в мероприятиях в честь праздника Святой пасхи приняло участие около 21 тысячи человек. 5 мая кладбища посетило более 45 тысяч человек. Массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка и преступлений, вызывающих большой общественный резонанс не зарегистрировано.


Внешние ссылки:
В Вологодской области в праздничных митингах, посвященных 1 мая, приняло участие 4300 человек - исходный материал с сайта СеверИнформ
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa