Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Статистика
РИА "Новости": 5 мая 2002 года
По данным МВД в праздновании православной Пасхи примет участие более 15 млн человек

По данным МВД в праздновании православной Пасхи примет участие более 15 млн человек. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе министерства.

Как отметили в МВД, в дни майских праздников для обеспечения безопасности и порядка будет задействовано в полтора раза больше сотрудников милиции, чем в обычные дни. Усиленный вариант несения службы введен на всей территории России с 1 по 5 и с 8 по 10 мая. К охране порядка будут привлечены дополнительные резервы из числа военнослужащих внутренних войск и специальных милицейских вузов и школ. В МВД подчеркнули, что главной задачей органов внутренних дел является обеспечение безопасности граждан в местах массового скопления и предупреждение возможных терактов.

Дополнительная охрана предусмотрена в дни пасхальных торжеств в храмах и на кладбищах, а также в других культовых учреждениях. Начиная с 27 апреля, на большинстве российских кладбищ начали постоянную службу наряды милиции, которые должны исключить возможность каких-либо диверсионных или общественно опасных акций.

Руководство МВД призвало граждан "к сознательности и сдержанности, а также воздержанию от злоупотребления спиртными напитками в общественных местах". В то же время репрессивных мер к подвыпившим гулякам сотрудники милиции применять не будут, заверили в МВД России.


Внешние ссылки:
По данным МВД в праздновании православной Пасхи примет участие более 15 млн человек - исходный материал с сайтьа РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa