Если бог существует, то атеизм должен казаться ему меньшим оскорблением, чем религия.
Гонкур

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
NewLife.kz: 9 января 2002 года
Смертельный приговор может быть заменен тюремным заключением

Как сообщает Compass Direct, 46-летнему основателю движения домашних церквей "Южный Китай", Гонг Шенглиангу, была дана отсрочка в приведении в исполнение смертельного приговора, который должен был приведен в действие в субботу, 5 января.

Гонгу был вынесен смертельный приговор 18 декабря во время закрытого заседания суда по обвинению в соучастии в изнасиловании и руководстве ложным культом.

По сообщению достоверных источников отсрочка стала возможной благодаря давлению, оказанному правительством США, а также скорой гласности благодаря таким агентствам как Compass Direct и Freedom House.

Высокого уровня источники сообщили Compass Direct, что уверены в том, что смертельная казнь будет заменена тюремным заключением, особенно после получения доказательств, что две женщины, чьи показания были использованы в обвинении Гонга в изнасиловании, давали ложные версии событий.


Внешние ссылки:
Китай: основателю "Южного Китая" дарована отсрочка - исходный материал с сайта NewLife.kz
За ввоз Библии в Китае приговаривают к смертной казни - По утверждению суда, житель Гонконга Ли Гуанджин "использовал культ зла для разрушения основ существования местного сообщества". (Lenta.Ru)
За попытку ввезти в Китай Библию - 2 года тюрьмы - Религиозная литература предназначалась членам одной из христианских групп, запрещенных китайскими властями. (Утро.Ру)
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa