...одна и та же религия существенно изменяет свое содержание соответственно степени экономического развития исповедующих ее народов
Плеханов Г.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Общество
Religio.Ru: 24 декабря 2001 года
В Минске представители Церкви и государства обсудили проблемы "новой духовности"
В Минске состоялась конференция "Традиционные духовные ценности и проблемы "новой духовности" в современных культурно-образовательных процессах, сообщает Служба коммуникации ОВЦС Московского Патриархата.

В представительном форуме приняли участие архиепископ Львовский и Галицкий Августин, епископ Полоцкий и Глубокский Феодосий, представители органов государственной власти, ученые, педагоги, церковно-общественные деятели.

Была подвергнута серьезной оценке опасность проникновения в школу, армию, государственную систему оккультных и парарелигиозных движений. Единственной реальной альтернативой этому во многих выступлениях называлось возрождение православия, развитие церковно-государственного партнерства в разных областях, в том числе в сфере образования и воспитания юношества. Среди выступавших на конференции были иеромонах Анатолий (Берестов) и протоиерей Всеволод Чаплин.

Внешние ссылки:
В Минске представители Церкви и государства обсудили проблемы "новой духовности" - исходный материал с сайта "Мир религий"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa