Религия мешает людям видеть, потому что она под страхом вечных наказаний запрещает им смотреть.
Дидро Дени

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Бизнес
Интерфакс: 17 ноября 2003 года
Правительство ХМАО утвердило законопроект о предоставлении пенсионерам и религиозным организациям льгот по уплате транспортного налога

Правительство Ханты- Мансийского автономного округа (ХМАО) в понедельник утвердило проект закона о внесении изменений и дополнений в закон "О налоговых льготах в ХМАО", касающихся уплаты транспортного налога, сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на заседании.

Начальник окружного дорожного департамента Виктор Бец, в частности, отметил, что согласно поправкам, пенсионеры по старости, владеющие легковыми автомобилями мощностью от 150 до 200 лошадиных сил, будут уплачивать транспортный налог в размере 40% от предусмотренной ставка для этого вида транспорта.

Кроме того, в соответствии с дополнениями, льготы при уплате транспортного налога получат религиозные объединения и другие организации, существующие за счет пожертвований. "Это необходимо потому, что доходы таких объединений не являются регулярными и эти организации не являются коммерческими", - отметил В.Бец.

В частности, эти организации освобождаются от уплаты транспортного налога на легковые автомобили мощностью до 100 лошадиных сил полностью, а за легковые автомобили мощностью от 100 до 150 лошадиных сил и автобусы (до 1540 лошадиных сил) будет оплачиваться 50% от суммы налога.

Законопроект о внесении поправок в закон "О налоговых льготах в ХМАО" будет рассмотрен Думой ХМАО на ближайшем заседании.


Внешние ссылки:
Правительство ХМАО утвердило законопроект о предоставлении пенсионерам и религиозным организациям льгот по уплате транспортного налога - исходный материал с сайта агентства "Интерфакс"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa