Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
Regnum: 27 сентября 2003 года
В Республике Алтай антихристы украли церковные стройматериалы

Верующие энтузиасты из Талды, что в Усть-Коксинском районе, на деляне вблизи Сугаша заготовили гладкоствольные брёвна для строительства православного храма, но полностью их вывезти в село не успели.

Тем временем на днях неизвестные, скорее всего, из ближних деревень, украли церковные стройматериалы. Как сообщает социальный портал Горно-Алтайска, использовать украденные лесины можно разве что для строительства бань или каких-то хозпостроек.

Взывая к благоразумию по поводу этого инцидента, настоятель церкви Покрова Божией Матери А. Суховский счёл своим пастырским долгом предупредить антихристов, что, обокрав Бога, они подвергают благополучие, здоровье, а может, собственную жизнь и жизнь своих семей, серьёзной опасности.

Комментарий НА

Интересно, что именно имел ввиду священник, что воров покарает сам Господь или то что во двор им пустят "красного петуха". Хотя, в принципе, ответ ясен, ведь Господь не будет карать невинных членов семей, а вот "красный петух" разбирать кто виновен а кто нет не станет.


Внешние ссылки:
В Республике Алтай антихристы украли церковные стройматериалы - исходный материал с сайта ИА Regnum
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa