По мере того, как наука идет вперед, бог отступает.
Сен-санс К.

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Статистика
РИА "Новости": 5 мая 2003 года
Более 250 тыс человек посетили московские храмы и кладбища во время празднования "Красной горки" 4 мая

Более 250 тыс человек посетили храмы и кладбища Москвы и Московской области 4 мая по случаю православного праздника "Красная горка".

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД /УИОС/, около 23 тыс человек посетили праздничные богослужения в 227 церквях и храмах Москвы и Московской области. Безопасность во время богослужений обеспечивали более 1,8 тыс сотрудников органов правопорядка, в том числе более 1 тыс сотрудников милиции, 270 инспекторов ГИБДД и свыше 500 народных дружинников.

Более 1,2 тыс сотрудников органов правопорядка дежурили на кладбищах Москвы и Московской области, которые, по данным ГУВД, посетили около 280 тыс человек. По словам собеседника агентства, "наибольшее количество посетителей было зарегистрировано на Хованском, Митинском, Домодедовском и Щербинском кладбищах".

В УИОС сообщили, что "в связи с массовыми мероприятиями на 67 станциях столичного метрополитена также были усилены меры безопасности при помощи 1,6 тыс сотрудников правоохранительных органов".

Всего, по данным ГУВД, во время праздничных мероприятий на в обеспечнии правопорядка были задействованы более 4,7 тыс сотрудников правоохранительных органов, в том числе 2,9 тыс милиционеров, 800 народных дружинников, 500 военнослужащих внутренних войск и 500 инспекторов ГИБДД.


Внешние ссылки:
Более 250 тыс человек посетили московские храмы и кладбища во время празднования "Красной горки" 4 мая - исходный материал с сайта РИА "Новости"
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa