Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Дарвин Чарльз

Путеводитель
Новости
Библиотека
Дайджест
Видео
Уголок науки
Пресса
ИСС
Цитаты
Персоналии
Ссылки
Форум
Поддержка сайта
E-mail
RSS RSS

СкепсиС
Номер 2.
Follow etholog on Twitter


Подписка на новости





Rambler's Top100
Rambler's Top100



Разное


Подписывайтесь на нас в соцсетях

fb.com/scientificatheism.org



Архив / Разное
Life4God.com: 20 марта 2003 года
Во время войны солдатам и их семьям нужен священник

Сталкиваясь с фактом начала войны в Ираке, американские солдаты начинают обращаться к Богу. Многие из них долго не посещали церковь на родине. Однако сейчас, проповеди о вере в Бога во времена кризиса звучат правдоподобно. Церковные службы полны людей, и повсюду в лагерях проходят евангелизации, так как солдаты хотят поговорить об Иисусе.

Поступили сообщения о многочисленных обращениях в веру. На одном из служений обратилось сразу 19 человек. Во время одного собрания в Персидском Заливе было крещено 63 солдата.

„Сейчас представилась блестящая возможность приводить солдат ко Христу“, - сказал Кейт Килгор, армейский священник в Кувейте.

Солдаты говорят, что занятие правильной позиции перед Богом дает им уверенность в том, что они будут защищены и что их миссия справедлива. После крещения „я чувствую больше готовности пересечь границу“, - сказал Лэнс Мэттью Хауган из Калифорния. „Это лучшая броня, чем та, что может мне дать морская пехота“.

Армейские священники знают, как говорить с людьми, „не знающими церковного языка“, - сказал священник военно-морского флота Тим Холл. Шанс засвидетельствовать может возникнуть в любое время – во время доставки послания от Красного Креста о смерти в семье или новости о том, что кто-то стал отцом или, предоставляя компьютер родителям, чтобы написать письма своим детям.


Внешние ссылки:
Во время войны солдатам и их семьям нужен священник - исходный материал с сайта Life4God.com
111


Создатели сайта не всегда разделяют мнение изложенное в материалах сайта.
"Научный Атеизм" 1998-2013

Дизайн: Гунявый Роман      Программирование и вёрстка: Muxa